Открывшемуся в Великобритании небоскребу недолго быть высоткой № 1

В Лондоне за 3 недели до начала XXX Летних Олимпийских игр открыли самое высокое здание во всей Европе – 87-этажный небоскреб высотой 310 метров под названием «Shard» (в переводе – «Осколок»).

С другой стороны английской высотке недолго придется носить титул самой высокой в Европе, ее рекорд побьет небоскреб общественно-делового комплекса «Лахта Центр», который в данный момент строится в Санкт-Петербурге, и будет иметь высоту 500 метров. Новая высотка скорей всего вызовет интерес у гостей из Великобритании.

В данный момент, наоборот, англичане привозят свои бренды в Санкт-Петербург, к примеру, недавно, перед генеральным консульством Великобритании было представлено почти все, кроме королевы Англии и «Битлз».

Хотя этот праздник проводится уже третий год, в этом году было представлено наибольшее количество торговых марок: дебютанты ювелирных изделий и модной одежды. Также в этом году англичане заявили о своей стране, как о спорт-державе, напомнив, что именно их страна подарила миру футбол, крикет и гольф.




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован на сайте. Пожалуйста, заполните все поля, отмеченные *