Небоскреб в «Москва-Сити» стал лучшей стройкой года

Московские строители определили четыре лучших стройки года, сообщает Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор). Самым известным объектом-победителем стал небоскреб «Меркурий Сити Тауэр», который располагается на 14 участке ММДЦ «Москва-Сити».

Конкурс проходил в два этапа: в мае и июле. Чтобы определить лучшую стройку, на объекты выезжала комиссия ведомства во главе с первым заместителем председателя комитета Виктором Егоровым. Как отметил Сергей Мироненко, другой заместитель председателя Мосгосстройнадзора, «конкурс проводится в целях повышения качества строительно-монтажных работ, создания благоприятных условий труда для рабочих на строительной площадке, а также распространения передового опыта по осуществлению строительного надзора».

Всего в конкурсе участвовало 12 объектов. Другими победителями стали Северный кабельный коллектор от ТЭЦ-21 в Лианозово, реконструкция транспортной развязки Ленинградского шоссе и МКАДа, жилой дом со встроено-пристроенными детским садом и автостоянкой по 3-й Филевской улице.




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован на сайте. Пожалуйста, заполните все поля, отмеченные *