Алексей Ковалев: идея построить небоскреб как можно выше — нетрадиционная, извращенная идея

«Теперь этот объект будет вылезать во всех охраняемых панорамах Петербурга. Но мы можем добиться того, чтобы разрешение на отклонение от предельных параметров было отменено, и ЗакС может сыграть здесь решающую роль. Мы тут много обсуждали нетрадиционные сексуальные отношения. Так вот, идея построить небоскреб как можно выше — нетрадиционная, извращенная идея. Нельзя допустить, чтобы тень извращений пала наш великий город», — заявил депутат петербургского ЗакСа «справедливоросс» Алексей Ковалев, представляя на одобрение коллег обращение к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко по поводу башни «Лахта-центра».

«Возможно ли то, чтобы власти позволили строительство безобразного и нарушающего историчность и целостность петербургской панорамы «Лахта-центра»? Призываем губернатора принять меры для отмены разрешения на строительство небоскреба, основой для которого стало решение КГИОП от 2011 года. Напомню, предельные параметры высотного строительства для этого места — не более 28 метров», — сказал парламентарий

Напомним, Парламентарии петербургского ЗакСобрания не поддержали коллективное обращение «Справедливой России» к Георгию Полтавченко по поводу башни «Лахта-центра». Такое решение они приняли на заседании ЗакСа в среду. Документ эсеров поддержали 19 депутатов. Однако большинство народных избранников проигнорировали голосование по проекту.




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован на сайте. Пожалуйста, заполните все поля, отмеченные *